ресторан
академия красоты
контакты

 390 Овощное крудите   480
  Огурцы грунтовые, болгарский перец,  лук зеленый, cезонная зелень в ассортименте

 
  Cucumbers, bell peppers, green onions, seasonal greens in the range
 



ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
HOT STARTERS

150/50 Тигровые креветки  «Сальса»
750
  Tiger prawns "Salsa"


 
210/20 Куриная печень тушеная с грибами в сливочном соусе
380
  с пшеничными тостами

 
  Chicken livers sauteed with mushrooms in a creamy sauce  
  with wheat toast


 
200 Жареный картофель с белыми грибами

300
  Fried potatoes with mushrooms


 
125 Картофельный гратен запеченный  с луком порей и сыром Пармезан

150
  Potato gratin baked with leek and Parmesan cheese


 
120/20 Жюльен запеченный из шампиньонов и сыра со сливками

260
  Julien baked mushrooms and cheese with cream


 
150 Овощное соте 260
  Цукини, шампиньоны, болгарский перец и баклажаны, приготовленные на гриле с чесночком и луком

 
  Vegetable sauté  
  Zucchini, mushrooms, bell peppers and eggplant, grilled with garlic and onions without oil  



СУПЫ
SOUP

     
185/15/25 «Грибной легион»
250
  Крем-суп из шампиньонов и сливок  
  Cream soup of mushrooms and cream

 
250 Суп-лапша Грибная
200
  Noodle soup  with Mushrooms

 
250 Уха из семги и судачка с картофелем и морковью

280
  Fish soup with salmon and pike-perch with potatoes and carrots


 
250 Суп из морепродуктов с овощами в средиземноморском стиле

340
  Seafood soup with vegetables in a Mediterranean style


 
250/20 Борщ мясной со сметанкой
250
  Soup meat with sour cream


 
300/30 Солянка мясная  со сметанкой
280
  Meat Solyanka with sour cream

 
250 Суп-лапша  Куриная 200
  Chicken-Soup with noodle  



ПАСТЫ
PASTA


300 Таглиатели «Порчини» 650
  Итальянская лапша с дольками обжаренных белых грибов с сыром «Пармеджано» в сливочном соусе

 
  Italian noodles with slices of fried mushrooms and cheese "Parmigiano" in a creamy sauce


 
350 Паста «Сальмон» 750
  Паста с копченым лососем, красной икрой в сливочном  соусе

 
  Pasta with smoked salmon, red caviar  
  in a creamy sauce


 
350 Паста «Карбонара»  500
  Итальянская лапша с обжаренной грудинкой, с сыром «Пармеджано» и черным перцем, заправленные сливочно-яичным соусом

 
  Italian noodles with fried bacon, and cheese "Parmigiano and black pepper, dressed with a creamy egg sauce


 
235/20 Паста «Песто» 400
  Паста с соусом Песто из свежего базилика и растительного масла

 
  Pasta with Pesto from fresh Basil and vegetable oil


 
250/25 Пельмени с бараниной  ручной лепки  со сметаной

250
  Dumplings with lamb hand sculpt with sour cream


 
250/25 Пельмени с индейкой  ручной лепки  со сметаной

220
  Dumplings with Turkey hand sculpt with sour cream


 
250/50 Вареники с картофелем и грибами ручной лепки  с жареным луком

210
  Dumplings with potatoes and mushrooms manual modeling
 



ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
МЯСО

HOT DISHES
MEAT


150/150/100/70 Стейк из говяжьей вырезки с грибным жульеном и картофелем запеченным

950
  Steak of beef with mushroom julienne and baked potatoes


870
160/120/10 Филе «Миньон» запеченый с жареным картофелем по-домашнему

 
  Filet Mignon baked with fried potatoes at home


 
120/120/70 Говядина по –строгановски жареная  с картофельным пюре с молоком и сливочным маслом

580
  Beef Stroganoff roast with mashed potatoes with milk and butter


 
350 Говяжий язык с картофелем, запеченный под сырной корочкой со сливками

550
  Beef tongue with potatoes, baked under a cheese crust with cream